我愛秘籍:游戲及攻略第一發布!
您的位置:我愛秘籍權力與紛爭 > 資料 → 權力與紛爭兵種介紹_八大兵種優缺點分析

權利與紛爭中搭配兵種是一種非常有趣的玩法,也是游戲的主要樂趣之一,游戲一共有八大兵種,每種兵種都有著自己的特點,下面我們仔細分析一下八大兵種的優缺點吧!

一、弓箭手

遠程輸出單位,攻擊力較高,但生命值很低,需要有利的輸出環境以及需要被保護,防守時布防在城墻上可以增加攻擊距離并大幅加強生存能力!弓箭手是最基礎的兵種之一,在訓練所建筑為一級的時候就可以訓練!兵種所占位置為1。

二、長槍兵

同樣是基礎兵種的長槍兵,是近戰單位,相比較弓箭手攻擊力較弱,但生命值較高,同樣兵種所占位置為1,可攻可守,在攻城戰中不會優先攻擊城墻!需要二級訓練所才能解鎖該兵種的訓練。

三、投石車

遠程攻城單位,同樣與長槍兵一樣,需要二級訓練所才能解鎖該兵種的訓練,在攻城戰中,投石車會優先攻擊敵方的弩炮塔和已布防士兵的城墻,但無法攻擊城堡以及其他敵軍!兵種所占據的空間為10。

四、潛行者

潛行者為特殊的近戰單位,速度快但傷害低血量少,在戰斗中會優先攻擊敵方建筑,有較高的負重,派潛行者戰勝盜寶者后有幾率獲得額外的神秘包裹作為獎勵,包裹掉落概率和品質與潛行者造成的傷害有關,需要訓練所三級可解鎖該兵種,兵種所占空間為2。

五、浩劫法師

強力遠程輸出單位,每次攻擊有25%的概率觸發雷霆之力,對敵方編隊的隨機一個單位造成10倍傷害,防守時布防在城墻上可以增加攻擊距離并大幅加強生存能力!需要訓練所三級可解鎖該兵種,兵種所占空間為2。

六、重騎兵

近戰單位,但卻更是強力的突擊單位,移動速度非常快,在野戰中會優先攻擊敵方的遠程單位并且無視盾衛的嘲諷,需要訓練所四級可解鎖該兵種,兵種所占空間為2。

七、盾衛

強力的近戰單位,有非常高額的生命值,攻擊力較低,在戰斗過程中會自動嘲諷一定范圍內的敵方士兵。(嘲諷效果不會再聯盟攻城戰中生效)需要訓練所四級可解鎖該兵種,兵種所占空間為4。

八、攻城車

近戰攻城單位,有很高的生命值和攻城傷害,在近戰中優先摧毀自身與城堡之間的障礙,也與投石車一樣,無法攻擊城堡及其他敵方軍隊,需要訓練所五級可解鎖該兵種,兵種所占空間為20。

以上就是八大兵種介紹了,希望能夠對你有所幫助!

所有評論()

熱門推薦

熱門文章最新文章

雪缘足球比分